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こんにちは。
えっちゅうたつおです。


自炊はむっちゃめんどいですよね。


オレはむっめんどくさがりなので、
料理とかしたくないわけです。


しかし、マッチョになるためには、
自炊は避けて通れないのです。


そこで、究極に無駄を省いた、
バルク飯の自炊を教えます。


まず、米。


当然、無洗米!


計量カップで米の量をはかって、
炊飯器に入れて、
水を目盛りまで入れて、
スイッチON


これだけで白米完成。


次。


わかめ。


乾燥わかめを水でもどしてザルで水を切る。


次。


鶏肉。


鶏肉はササミしか買わない。
それも「すじなし」のやつ。


フライパンあたためる。
ごま油を引く。
すじなしササミを丸ごと焼く。


味付けは、



「あじしお」オンリー。

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両面焼く。
ふたをして蒸し焼きにする。
はしでほぐす。
できあがり。


次。


野菜。
サラダね。


キャベツはカット野菜を買う。
大根とかタマネギもカット野菜を買う。


ここまで、包丁使ってません。


さすがにブロッコリーとかトマト切るには包丁使います。


次。


たまご。


目玉焼きを作る。


フライパンあたためる。
ごま油ひく。
たまご割って入れる。



味付けは、




「あじしお」オンリー

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あじしをまぶして蓋する。
できあがり。



ポイントは。


あじしおが最強ということ。


0000ajisio







(おわり)


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